Griechischer Quinoa-Gemüseauflauf

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Backzeit: 30 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 4 Personen
Griechischer Quinoa-Gemüseauflauf

Zubereitung


Quinoa nach Packungsanleitung in der Klaren Suppe zubereiten.

Währenddessen die Champignons und die Paprikaschote putzen, in Scheiben bzw. Streifen schneiden und im Olivenöl anbraten. Tomaten und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.

Das gekochte Quinoa mit Quark, Olivencreme und Champignongemüse mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und die Tomaten- und Zucchinischeiben auf die Quinoamasse verteilen. Mit Oliven und zerbröckeltem Schafskäse und Rosmarin bestreuen und bei 180 °C ca. 30 Minuten überbacken.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz