Carnaroli Risotto mit Cannellini Bohnen

Details


  • Zubereitungszeit: 1-2 h
  • Einweichzeit-Bohnen: über Nacht
  • warmes Gericht
  • über Nacht
  • volle Mahlzeit
 

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Bohnen über Nacht einweichen.

Bohnen abgießen und mit der 3-fachen Menge Wasser ca. 1 Stunde köcheln lassen.

Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, danach mit kaltem Wasser abschrecken. Die Haut abziehen, entkernen und würfeln. In einem Topf Öl und Butter erhitzen, Zwiebeln und Tofu darin anbraten, Reis zugeben und kurz mitbraten.

Mit Rotwein ablöschen. Tomaten und etwas Klare Suppe dazugeben. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen. Nach und nach Brühe hinzugeben und weiterrühren.

Nach ca. 15 Minuten Bohnen vorsichtig unterheben und ca. 5 Minuten mitkochen. Butter und Parmesan unterheben und mit Salz abschmecken. Zum Schluss mit Petersilie garnieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz