Schokomakronen-Donuts

von
Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 20 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


Für 12 Stück
Schokomakronen-Donuts
Schokomakronen-Donuts

Zubereitung


Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
Mandelmehl und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Die Äpfel, den Kokosblütensirup, Mineralwasser, Joghurt und zerlassenes (aber nicht heißes) Kokosöl mit einem Löffel zu einem glatten Teig verrühren, dann die Schokotropfen unterheben. Die 12 Donutformen (oder Muffinformen) einfetten und den Teig darauf verteilen. Bei 170°C Umluft ca. 20 Minuten backen. In der Form abkühlen lassen, dann vorsichtig herauslösen und genießen.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz