Tahin-Grieß-Frühstück, gebacken

von
Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 15 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
 

Zutaten


für 2 Personen
Tahin-Grieß-Frühstück, gebacken

Zubereitung


Grieß mit Tahin, Mandeldrink, Dattelsüße und Gewürzen anrühren und kurz aufkochen. In backfeste Förmchen füllen (am Besten: 4 x 10 cm Durchmesser) und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

In der Zwischenzeit Mango würfeln und Kerne aus dem Granatapfel lösen. Dabei den Saft auffangen. Die heißen Grießschälchen mit Obst und Pistazien servieren.

Kontakt


RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: veggie@rapunzel.de

RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2017 • Impressum & Datenschutz